Signatur
Titel
Datum/Laufzeit
- 1668 - 1845 (Anlage)
Erschließungsstufe
Serie
Umfang und Medium
Original Papier 31 Positionen, ca. 2 cm;
Archiv
Bestandsgeschichte
Abgebende Stelle
Eingrenzung und Inhalt
Scluildquittungen der o.ö. Kammer und der Tiroli schen Landschaft aus dem 17. Jahrhundert mit Löschungsvermerken. Ouitümg des Brudermeisters Matthias 1-eitner. des Gastgebs Josef Holer, mehrere Rechnungsbelege 1723/24, Dorfvogtrechnung des Franz Kolp, Vereinbarungen zwischen Pfarre und Gemeinde (a >e Sign. 138/139), Quittung des Dorfmeister Balthasar Grissernann, Vergleich des Johannes Big, Pfarrer Johann Schwenningers Zehentgenuß, Abrechnung des Dorfvogts Christian Rudig, Quittung des Dorfvogts Josef Haueis, des Severin Schneller, des Anton Troger, Schreibereikosten für Oberjägermeisteranu, Privatschreiber Josef Dietrichs, Losung für Schlosser Josef Höllngl, Schuldbrief von Johann Turner, Protokollgebühr an Waldmeister Leopol0 Müllbauer, Schuldzession der Judith Hamerl, Quittung für Feuerspritze 1812, Vergleich wegen Branntweinbrennens, (Alte Sign. 162) Widumhäuserin Josepha Vogts Anstellung, Zinsquittung von Elisabeth Zangerl, Steuerquiltung für Friihmeßstiftiitig 1826, Quittung von Kirchpropst Alexander Krautschneider, Marschkonkurrenz 1839, Steuereintreibung durch Gerichtskassier 1840, Guhernialdekret belr. Kapital Verzinsung.
Bewertung, Vernichtung und Terminierung
Zuwächse
Ordnung und Klassifikation
Benutzungsbedingungen
Reproduktionsbedingungen
In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache
- Deutsch
Schrift in den Unterlagen
Anmerkungen zu Sprache und Schrift
Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen
Findmittel
TLA-Mikrofilm: 1918 1919 1920 1923 1924
Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen
Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien
Verwandte Verzeichnungseinheiten
Anmerkung zur Veröffentlichung
Tiroler Geschichtsquellen 31/54
Alternative Identifikatoren/Signaturen
EAP
Themen
Orte
Namen
Genres
Identifikator "Beschreibung"
Archivcode
Benutzte Regeln und/oder Konventionen
Status
Entwurf
Erschließungstiefe
Teilweise