- AT GemA Flaurling ChrF-war-kt-oo2
- Einzelstück
- 1892 - 1917
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Kapeller Hermann, geb in Innsbruck gefallen in Rombon, Bez. Tolmein
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Kapeller Hermann, geb in Innsbruck gefallen in Rombon, Bez. Tolmein
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Markt Hermann Josef, geb in Flaurlingberg, gestorben im Feldspital, begraben in Cortina d'Ampezzo
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lechner Heinrich, geb in Zaunhof, Pitztal, gest in Eperies, Ungarn
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Gruber Josef, geb in Hall gefallen in Galizien
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Markt Peter Paul, geb in Inzing, gef. Am Monte Priafora bei Caslana
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Sailer Vinzenz, geb 1889 in Flaurlingberg, vermisst in Taschkent (Gefangenschaft)
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Rundschreiben zum I. Weltkrieg
Teil von Gemeindeverwaltung Flirsch
451/1: Schreiben der Landesberatungsstellen für Kriegerdenkmale und Kriegerehrungen zur Errichtung von Kriegerdenkmale vom 8.1.1917451/2: Rundschreiben der Landeskommission zur Fürsorge heimkehrender Krieger vom 5.2.1917
Schreiben zur Arbeit an Feier- und Sonntagen
Teil von Gemeindeverwaltung Flirsch
Schreiben des k.u.k. Anbau-Bezirksoffiziers aus Imst an das Pfarramt Flirsch, dass Sonn- und Feiertage außerhalb der hl. Messen ab sofort als Arbeitstage gelten sollen.
Rundschreiben zur Sparsamkeit bei Lebensmitteln
Teil von Gemeindeverwaltung Flirsch
Rundschreiben der k.k. Statthalterei Nr. II-74/1 vom 5.2.1915 auf Deutsch und Italienisch zur Sparsamkeit bei Lebensmitteln, insbesondere durch Streckung der Weizen- und Roggenmehlvorräte durch Mais-, Gersten- und Kartoffelmehl.